微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

券商瓜结案:首席陈与大奶谭和解了 颠覆价值观

1208 1
吹票达人 2023-7-13 09:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 北京

就这。。

之前消息

13:32111.6K/s公

谭5000
13:21
这一年,颠覆我的价值观]
浙商证券研究所副所长科技分析师
陈杭,你把我热爱的工作毁了,下
面我就把你的一部分丑事公开
1,2021年陈杭刚见到我就狂给我
推接盘票,他的独门秘籍是由于他
没有基本面研究,有人给他推票一
定是找他搏傻接盘的。因为大家都
知道他看一个标的老是能看到一万
亿,别人不服,他就会“你算老几
让我577元五倍杠杆买京东方
而目信心满满的样子,说绝对
没回撤确定性保本收益
2,跟我说北方华创值一万亿,在
基本面最烂库存周期的时候也在猛
推,猛喊,然后猛跌,脸皮厚心理
素质高甩锅神速应该是这样长此以
往练成的。给人高位接盘凤凰光
学,一字板上去的标的还在各种无
基本面研究吹票,现在大家可看看
跌到多少了。-80%都有。
了,心眼非常小,给机构吹票跌了
直接消失,甩锅,在外大家都叫什
么票涨了全算是他的。
4,我工作这么多年只请我吃过沙
县小吃,有一次吃了一碗四十元的
面都嫌很贵。
6,昨天还让我把他的去年我用我
的华为手机给他换的我的一个旧手
机去卖掉说可以换钱给他
7,把我的工作毁了,我明明一个
正能量在封城的时候朋友圈发鼓励
的话正能量信息就让我失业一年!
中间没有人挑拨会信吗?嫉妒我干
的比他好,派点比他高,比他有研
究天赋,看我火了故意害我黑我让
我失业一年多,社保都断了,他就
是因为他没有翅膀,就想把我的翅
膀扯下来。
8,在高铁上跟之前的留学生女实
习生为爱鼓掌,上班时间开房记录
200多条,杭嫂你可以调查下哦绿
你一脸,借着调研的名义约炮,全
部时间都在潜规则!隐婚两娃,恬
不知耻,真替你老婆不值。
9,外界都以为陈杭财务自由了
其实他因为自己没有投资能力,每
次都在最高点给基金经理推票,给
司个
可图才推,见利忘义,缺德的事情
干太多。推腰斩票反指票想要每一
次都做错也是很难的事情。他的半
导体风向标都是实习生写的。关键
每一次每一次犯错看反永远有借口
甩锅,他说基金经理活该,还对基
金经理冷嘲热讽。还有很可笑的是
北方1万亿吹了一年他自己都信
J。
10,嫉妒,阴险,完全没有原则
包装出来的让实习生十几个人写研
报,满嘴跑火车,自己从来不会去
调研,就在开房,约炮。
11,毫无基本面,无担当,把我这
么善良的人给逼到失业一年,逼上
绝路。
9,这个陈杭首席分析师,推的上
海贝岭-60%雅创电子-60%北方
华创 -60% 京东方 A-90% 江淮
汽车-50%晶丰明源 50%三安光
电40%一天跌[金阳新能源]-
天跌百分之六十,一千万爆仓,关
键得罪了一帮特别信任我的客户
因为我一开始还不是研究员,他每
次亏了很多钱、一点自责都没有
又是各种借口。芯朋薇腰斩,他为
什么会是一个这样的败类?你们觉
得是我们相信他的人活该对吧,我
一直相信人性本善,可现在我觉得
他就是人面兽心。
10,证监会的领导您觉得这样一个
毫无基本面,以伤害他人利益为乐
趣的思想败坏的人渣首席分析师
居然在每个研究所都在副所长这样
的位置,你不觉得该受处罚吗?还
有我已经被害的家破人亡,怎么能
赔偿我失去的一切。
11,我被他害的没有收入,社保断
了一年多,被网暴,父亲去去世
我只想让他付出代价,为什么可以
这么做人。可以这么不讲诚信,不
讲信用!
12,我很好奇,证监会,证券业协
会,一个白天在上班期间,在研究
所工作期间一直在酒店开房,开房
记录200天,在高铁上跟实习生
做爱的首席分析师,利用职务便
利,然后让基民受损失的人配待在
证券市场吗?怪不得大家都说研报
一出来,股票就大跌,群众对证券
的公信力如此之差的原因就是分析
师的研究能力,人品,都需要考
核。而不是酒囊饭袋也能首席,我
看是骗炮首席!
麻烦发给邱冠华
真真牛

readmm 2023-7-13 15:36:27 | 显示全部楼层 来自 北京
首席,手里的资源可真是不饿能滥用。